Notícias para quem está no front da gastronomia!
Dica do Especialista
Confira as nossas dicas para alimentar o potencial do seu negócio.
Quem Somos
aipim
Somos uma empresa de conteúdo especializada em gastronomia. Temos expertise em jornalismo, pesquisa acadêmica e curadoria.

Beatriz Marques é jornalista gastronômica e pós-graduada em história e cultura da gastronomia (Senac São Paulo). Trabalhou por 11 anos na revista Menu, como repórter, editora, coordenadora on-line e redatora-chefe. Colabora para outras publicações como Folha de S.Paulo e Elástica, e para eventos como a Semana Internacional do Café e São Paulo Coffee Festival. É jurada de diversos concursos da área e já integrou júri do prêmio Jabuti, na categoria de gastronomia.

Cristiana Couto é autora de obras como "Arte de Cozinha" (Senac) e "Alimentação no Brasil Imperial" (Educ). Especializada em história da alimentação, tem graduação em biologia e jornalismo, doutorado e pós-doutorado em história da ciência (PUC). Formou-se como sommelier profissional (ABS) e foi diretora acadêmica do Coffee Lab Escola. Faz história na USP, ministra curso autoral de história do café e prepara o livro "Vinho: história e cultura" (Senac).

Luiza Fecarotta é jornalista especializada em gastronomia e pós-graduanda no curso de Formação de Escritores, do Vera Cruz. Hoje, ministra cursos sobre literatura, escrita e comida. Trabalhou na Folha de S. Paulo por 16 anos, como repórter, editora e crítica de restaurantes; foi colunista de comida da rádio CBN e do programa Metrópolis, na TV Cultura; e responsável pela curadoria nacional do Fartura, plataforma que promove festivais e expedições de pesquisa sobre a cozinha brasileira.
Eventos
Loading...
EXPERIMENTE
7 DIAS GRÁTIS
Faça seu cadastro, escolha um dos planos e tenha acesso a cursos, vídeos e ferramentas de gestão gastronômica exclusivas da Consultoras na Cozinha.