VOCÊ ESTÁ PRONTO PARA TRANSFORMAR SEU NEGÓCIO?
O Controle na Cozinha nasceu da experiência de duas consultoras que atuam há mais de 25 anos no mercado gastronômico, auxiliando restaurantes de diferentes tipos e tamanhos a otimizar seus recursos e melhorar sua receita.
Nosso sistema de gestão 360º acompanha todos seus processos que vão desde fichas técnicas à análise de CMV. Com ele, é possível trabalhar cardápio, fichas de produção e listas de compras precificadas, além de orçamentos para eventos.
NOSSO
PROPÓSITO
Contribuir com o nosso conhecimento técnico, sistematizado e integrado em um só lugar, de forma acessível e segura para que os negócios prosperem e que cada empreendedor e profissional do ramo da alimentação possa gerenciar o seu negócio com maior autonomia, assertividade e menos prejuízos de ordem financeira e emocional.
VALORES
PLANEJAMENTO
DISCIPLINA
ECONOMIA
AGILIDADE
TÉCNICA
Quem Provou e Gostou
"O sistema Controle na Cozinha me deu a tranquilidade que eu precisava para trabalhar e ter os preços justos para eu pagar os meus custos, e ver meu negócio crescer!"
Rafael
Restaurante e Delivery
Rio de Janeiro
O Controle na Cozinha foi planejado para entre muitas outras funcionalidades, dar uma visibilidade ampla dos processos de criação e sua viabilidade financeira.
Ciça Roxo
chef de cozinha, empresária e consultora
Rio de Janeiro . RJ
Cada vez mais a gestão fica evidente no sucesso de uma empresa e o Controle na Cozinha foi pensado e criado para dar aos empresários uma visão completa dos processos e custos gerados dentro das cozinhas.
Ro Gouvêa
chef de cozinha, empresária e consultora
Rio de Janeiro . RJ
EXPERIMENTE
7 DIAS GRÁTIS
Aproveite! Faça seu cadastro, escolha um dos planos e tenha acesso a um sistema que permite uma visão 360º do seu negócio.